Каменщик тебя не подведёт

                1  В любое время года,
                В любую непогоду,
                На высоте и на краю
                Суровые ребята,без страха и упрёка,
                Работу делают свою.
                Тела их мускулисты,
                Возводят стены быстро,
                Объекты нужно сдать все в срок.
                Пусть,юмор их циничный,
                Народ они отличный,
                На стройках им везде почёт-
                ВЕДЬ КАМЕНЩИК ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЁТ !

                2  В рабочем коллективе
                Все как один мужчины,
                Здесь места нет пидрилам и бздунам.
                Не сразу принемают,
                Конечно проверяют
                И если что,получишь по зубам.
                В строительстве всё знают,
                В ремонте понимают,
                Любой себе домишко возведёт.
                И если ты подруга
                Связалась с каменюгой,
                Не бойся,если замуж позавёт-
                ВЕДЬ КАМЕНЩИК ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЁТ !

                3  Задумался парнишка:
                Невезёт в жизни личной,
                На престижную работу не берут.
                Иди на стройку смело,
                В бригаду и за дело,
                Здесь не дадут тебе взгрустнуть.
                Научат здесь трудиться,
                Пить водку,материться,
                Мужчиной станешь за короткий срок.
                Друзей найдёшь здесь быстро,
                Работа не без риска,
                На помощь каждый здесь придёт-
                ВЕДЬ КАМЕНЩИК ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЁТ !

                10 ноября 2011 года
               
               


Рецензии
Жестковато получилось. Но у строителей по другому не бывает, сам знаю!
Но в последнее время у меня поменялись взгляды на жизнь и вот что я думаю

Резкий звук, обычный мат
Мне режут ухо во стократ
Тошнит смотреть на беспредел
А вдруг я сильно заболел?

"Ты заболел и ты не прав
Что отказался от отрав
Ты не куришь и не пьешь
Знать здоровеньким уйдешь"

Надоело волком выть
Надоело плотью гнить
Надоело «чернь» кормить
За безумие платить

А теперь я исцелён
Стал ЗДОРОВ на миллион
И теперь Люблю, Творю
Полной грудью ЖИЗНЬ ЖИВУ

От иллюзий стал свободным
Пусть для многих стал не модным
Пусть им кажется, что я
Стал обманывать себя...
...Вам хочу я пожелать
Жизни смысл осознать
Выздоравливайте пока
До свидания! Пока!

04 апреля 2012 года

Дмитрий Юдин 3   27.08.2012 13:46     Заявить о нарушении
Рад что тебя прёт стихами.Так держать!

Игорь Муратов   27.08.2012 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.