***

привет
я скучала
но время
меня не отпускало
связывало мое тело
и тыкало иголками
в сердце
на четверть опустошило
душу
отпала часть ненужного
но дорогого
горячо любимого
прошлое дало
о себе знать
бьет по отцу
задыхаюсь я
не понимаю
почему все по новой
снова
эта тропинка
почему нас выносит
на нее?
ведь можно пойти
другой стезей
более щадящей
но нет же
мы приняли
страданье как должное
и нам нравится грех
я устала
и не хочу больше
наблюдать
этого беспредела
в жизни\квартире\шкафу и душе
скорее бы Господь забрал
меня


Рецензии