Путь наш судьбой освещен

1
Ночь приблизилась к рассвету,
Мысли не дают уснуть,
Все чаще в голове твой образ светлый,
Прокладывает в сердце мое путь,

Не могу ни с чем сравнить я,
Взгляд смотрящий мне в глаза,
Наши души спутались как нити,
Разорвать теперь ничем нельзя.

О твоих чувствах я догадалась,
Но и себя я чувствую словно,
Внезапно я в пропасть с обрыва сорвалась,
Но мне это нравится, я этим довольна,

Припев:

Ни дождь, ни вьюга, только лишь свет -
Рожден между нами навек,
Мы его сберегли,
Неся сквозь бесмертье времен.

Найти любовь между тысяч дорог,
Не смог ни один человек,
Мы это сделать смогли,
Ведь путь наш судьбой освящен,

2
Я люблю смотреть на солнце,
Сквозь закрытые глаза,
Но сейчас смотрю с открытым сердцем,
И вижу в мире только лишь тебя,

Ты мое предназначенье,
Яркий свет в моей груди,
Все исполнились мои виденья,
Только ты лишь на моем пути,


То, что искала, судьба указала,
Как в урагане душа закружилась,
Желанья и чувства все вместе связала,
Что было поразнь, внезапно сложилось.

Припев:


Рецензии