19. 09. 2011

19.09.2011

Ты меня не любишь? Славно!
Ведь я никогда не мог сказать тебе о главном
Тогда зачем все разговоры о семье и детях
Мои истории не выдуманны, всё пишу о себе в песнях

Сколько мы были вместе? Достаточно чтобы в один день
Собраться, лечь, обнявшись пойти в тень
Ты мне говоришь что любишь и звонить если будет плохо
Вспомни сука последнию фразу с icq, выжил и похуй

Я так нежно прикасался к тебе всю ночь на выходных
А теперь мне предлагаешь найти выход ты
Но это же смешно, моя принцесса
Если скажешь -уйду, это же ни пьеса

Как же забавно чувствовать игнор по будням
А потом на выходных от тебя вино на блюде
И кто же мы с тобой, попробуй хоть себе ответить
Но я сгораю в себе и жду белой смерти

Меня сжигает ревность, а тебя чувство тоски
Утром могли воляться вместе до обеда мы
В поле бегали наши мысли вместе, теперь я ягненок
Терпеть стали тонок круг, и я не в твоих стеклах

Я так старательно выбирал слова, чтобы не позволить соре
Хоть на секунду уступить твоим мыслям о наших детях
Но ты в ответ кидала фразы, что создали боли море
Я пытался осторожно в венах, выйти из твоих сетях




И что за сука ты, ты развалила все мечты,
и после этого по****и мне еще что ты с неба
Раздвигай сука прелести и сравни какой мой член
А я на офбите заливаю эту ***ту где то

Мне так свято хотелось верить что мы созданны друг для друга
я вижу тебя на сквозь и твоя на лице пудра глупо
Мне так хотелось верить, что небеса лишь наши
Вена там выше, вонзи иглу смерти мне дальше


Мне так хотелось просыпаться под твои вдохе
Но ответ на "люблю" получаю, сука сдохни
Кто ты после того, ведь мы почти захватили небеса
Но кажется для меня нет места там


И окурки по квартире видятся мне кусками плоти
Мы знали что ли, что окажешься такой ты
Мы лишь хранили верность и курили в сторонке
Когда слышался твой голос в колонке

И мне так важно было, что ты спрашивала ( как ты)
Но вместо этого ( иди нахуй,) но сколько слов тратил
Пора подставит тратил, и разрушить всё нахуй
ведь я узнал о тебе правду



И кто мы с тобой, я бес а ты ангел
Но кто из нас другого ранил
И пусть небеса придут в негодность
Ведь ты утратила любви способность


Рецензии