Мир глазами поэта
И ничего тут не придумал!
А потому поверьте мне
Как свету в мрачной полутьме.
Мой мир столь сложно описать
И невозможно показать,
Но постараюсь я для вас,
И потому начну сейчас
Вести рассказ с самим собой,
Совет ведя с моей душой...
Глаза мои пронзят любого -
Других людей внутри себя -
Всё начинается с простого
И всё зависит от тебя!
Ведь стать поэтом может каждый,
Но стать кумиром может тот -
Хитрейший мудрый и отважный -
Свернувший в нужный поворот.
Предвидя шаг, предвидя говор,
Он поразит словами мир,
С природой тайно выйдя в сговор,
Он вольный раб и командир!
Что сидя в клетке, но открытой,
Подарит творчеству свой стих,
Но только разумом избитый,
Внутри замкнулся и затих.
А потому, сокрыто нечто -
Свой мир, сверкающий в глазах -
Поэта жизнь слегка беспечна,
И длится быстро, словно взмах...
Свидетельство о публикации №111111807104