Из одесских анекдотов
- Ужасно.Как вчера - точь в точь.
Жена кричала: "Нет,Абраша,нет!"
- А что же ты кричал в ответ?
- Но я же не Абраша ,а Исаак!
- Так это замечательно,чудак!
И очень хорошо, что не кричал в ответ.
Вы сами слышали - ему сказали "НЕТ"!
Свидетельство о публикации №111111807046