Обида

Пишу - обида,
нет больше сил.
пройдет полвека,
меня ты не ищи,
пройдут полгода,
на письма не отвечу,
пройдет суббота,
на звонок отвечу.
Наговорю, я ужасов,
слов полных короба,
в отместку посмеюсь,
как будто невзначай,
что б по больней,
за сердце, и тоску мою,
и только лишь тогда,
тебя я отпущу…………


Рецензии