Дни, как мухи старые

Дни , как мухи старые,
Немного аморальные,
У молодых хрустальные,
А у меня прощальные.

В глазах летают мошки
Летит по телу боль,
А руки нехорошки,
А шея, как консоль.

М зачем, куда ушла ушла,
Следы метлою замела,
Я без тебя калека,
Жду тебя у трека
На велосипеде века,
А где искать не знаю.


Рецензии