Не слышу оваций...
Ты мною подарен. Что значит - чужой.
А мне, королеве, вся жизнь «по колено»!
И вместо тебя, несомненно, другой…
Его я за ниточки дергаю смело,
Ведь я - кукловод, он – игрушка моя!
И вроде все гладко… Но только вот тело
Все время скучает, грустит без тебя!
Но "куклу" имея, собою довольна,
И цель моя ярче, чем утренний свет:
Я искренно верю, что сделаю больно,
Тому, кто подарен, кого со мной нет!
Свидетельство о публикации №111111800695
Бондарь Ольга Викторовна 19.11.2011 02:37 Заявить о нарушении