Июльский вальс
гамак узлами сложными плетет себе паук.
Воздушное изделие он крепит под листом,
и трели соловьиные в нем слушает потом.
Лучами изумрудными пронизан тихий лес,
и птичье пенье дивное, как дождь, идет с небес
А бабочка-малиновка зовет на танец сон,
в метели тополиной, танцуя вальс бостон.
Свидетельство о публикации №111111806948