Ливень

Ливень и туман,
И на небе черно,
Как любовь и обман-
Быть вместе предопределено.

Завеса из брызг и струй,
Как лёгкий поцелуй,
Смывает пыль с травы-
Ты душу не трави.

Хочу смыть всё с души-
Тише,не дыши.
Пусть уйдёт с водой беда
С меня,со всех-в никуда.

И тучи разбегутся
Под солнечным лучём,
И травы вдруг очнутся...
И вновь всё нипочём!


Рецензии