Лотос
Солнце там погасло!!
Бог в том Солнце ДУШУ "снял"!
И намазал маслом!!
Как пеньки, они сидят!!
Не взлетают Птицей!!!
Но хотят! увы! хотят!
Гнаться за Синицей!
Говорливы! но трусливы!
Зашибают в мире мёд!
Только ивы!!! только ивы!!!
Только русский наш народ!!!
Духом вытащит на Небо!
Зарю Света и Любви!!!
Кому хлеба?! кому хлеба?!
Вам?!
Пожалуйста, бери!!!,,,...
Свидетельство о публикации №111111806921