В руке дрожит кинжал...
Преступник обличён
И побеждён духовно
Кровавая рука не нанесёт удар
Последний час настал
Лицо, как мел, бескровно
Напрасно не взывай
Поверженный во прах
Оставлен силой тьмы и ада
Дуэль решит судьбу
Сто шансов к одному
Навек потеряна души отрада
В груди теснится стон
Ты вживе погребён
Лишь месть судьбы тебе награда!
Свидетельство о публикации №111111806872