Без Тебя никак

 Я просто знаю, мне без Тебя никак,
 Я просто помню, сколько там было боли.
 Ты видел паденье мое, Ты меня поднимал
 И слезы мои утирал, утешая любовью.

 Я твердо решила, и это во мне не сломать,
 И сколько бы штормов вокруг меня ни случалось,
 Я каждый день просыпаюсь Тебе сказать:
 До Тебя так легко мне никогда не дышалось!

 Мой лучший друг, который умеет прощать.
 Ты Тот, Кто любовь прививал мне так терпеливо.
 Я каждым своим поступком хочу сказать:
 За то, что Ты есть и во мне живешь - СПАСИБО!


Рецензии