Разочарование

Разочарована, вся "на нервах",
Трепыхаюсь по пустякам.
Не бывает последних, первых,
Жизнь меняю по "пятакам".
Ни любви нет, ни дружбы верной,
Не ищи, не мечись, не злись.
Всем прости, а себе - первой,
И молись за все души, молись...


Рецензии