Новогоднее шоу с экрана...

Солнца над городом нет,
Мир погрузился во мрак.
Серые стены домов,
Грязь, одиночество, страх.

Детского смеха не слышно
В тесных квадратах жилищ.
Елка как остров в пучине
Тянет к себе маски лиц.

Песни из двух предложений
Бьют о стекло зазеркалья.
Взгляды людей стекленеют: -
Шоу "больных", наркомания...


Рецензии