Алкоголичка
Жена не пьёт,
Я к водке глух,
Не понимаю в чём причина.
Жена пришла из магазина,
В сумке марочные вина.
Откроет пробку и попьёт
И в унитаз скорее льёт.
Как эту гадость люди пьют,
А потом ещё живут.
На меня смотрела ласково,
Давай попробуем шампанское.
Свидетельство о публикации №111111806829