Ожидание любви

               
У любви не бывает расчета
Я хочу испытать её вновь.
Каждый миг поджидает кого-то
До безумства слепая любовь.               
***
Пусть накроет, как будто цунами
Бессердечность сметая вокруг
Заманив, поиграется с нами
Не спасая от страсти и мук.               
***
И разлуку, и ложь презирая
Грезил я о небесной любви
Постоянно мечту догоняя
Ты разбитое сердце не рви.               
***
Безрассудная молча нагрянет
Устоять не смогу на ногах
За собою к обрыву потянет
Ведь не ведам любви даже страх.               
***
В океане любви потеряюсь
Через боль, находясь на плаву
Не взаимная ты и я маюсь
Долгожданное счастье зову.               
***
Пусть приходит прекрасное чувство
Будоражит застойную кровь! 
Разум наш, доведя до безумства
Торжествуя, ликует Любовь!!!
               


Рецензии