ВыздоровлениЯ
Подсажен и подколот, и подлечен,
Мой организм бежит теперь навстречу
Мажорным жизнерадостным стихам!
Я Будда Гаутама…или нет,
Гаудеамус игитур я нынче,
Я разгадала все ходы Да Винчи,
Шлю из нирваны пламенный привет.
По венам пробежал речной трамвай.
А, может, не трамвай и не по венам…
Здесь даже ток бывает переменным,
А человек и вовсе, так и знай!
И я теперь во власти всех стихий
Над слабостью смеюсь осатанело,
И что бы ты, мой друг, теперь ни делал,
Мои к тебе не просятся стихи.
Пойду-ка я и выпью семь морей
И на пяти углах себя развею!
И если ты не стал судьбой моею,
То больше трогать жизнь мою не смей!
Этернум «Валиум», виват «Феназепам»,
Подсажен и подколот, и подлечен…
И я кричу: «Ура! До новой встречи!»
И ручкой делаю застенчивым врачам!
Свидетельство о публикации №111111806810
Для этого имеется сноровка.
Могу я предложить пока что робко:
Прочтите (форс)мажорные стихи.
:)))
FM.
Форс Мажор 19.11.2011 20:59 Заявить о нарушении