После осени -Весна
Шесть месяцев зима-а лето жди не жди
Шесть месяцев зима- нелетная погода
Шесть месяцев зима и на душе дожди
Когда придет Весна
Не ведаю не знаю
Какой-то воробей
Поет за соловья
Но верю я снега
Когда-нибудь растают
Распустяться цветы
Зашелестит листва
Проходит наша жизнь полгода внепогоде
Проходит наша жизнь за окнами снега
Но верю я придет такое время года
Когда за поздней осенью-опять придет Весна!!!
Свидетельство о публикации №111111806793