Была ты лучше всех на свете...

Была ты лучше всех на свете,
Была красива и умна.
Таких не много на планете,
Но ты была совсем одна.
В тебя влюбился как мальчишка,
Тебе писал, читал стихи,
Твой был игрушечный я мишка,
И были дни светлы, легки.
Внимал тебе всем сердце, взглядом,
Искал в тебе я всё, что мог.
Был я с тобой состроен ладом,
Был у твоих, принцесса, ног.
Я целовал тебя так страстно,
Так мило, робко понимал.
И было всё у нас прекрасно,
Пока тебя я обнимал.
Но нет уже той страсти взгляда,
И нет уже тех пылких фраз.
Любовь, есть боль, а не отрада,
И чувства вечны, один раз.


Рецензии