Из одесских анекдотов

Одна еврейка говорит другой:

- Сюрприз устроил мне мой дорогой.

- Какой?

- Дослушай мой рассказ:
  Купил он водяной матрац.

- Так это ж здорово ,наверно.
  Секс на воде?Так это же отменно!

- С его активностью,не скрою,
  Нас ждет круиз по Мёртвому лишь морю!


Рецензии