Я верю, словно маленькая, в сказки...

Я верю, словно маленькая, в сказки
И правду ото лжи не отличаю.
Достаточно скупой нечастой ласки -
И сердце, как у маленькой, оттает.

Похожа на ребенка временами.
А может, просто взрослой надоело.
Так хочется поверить: между нами
Еще не все дотла перегорело.

И как ребенок, яркой акварелью
Воздушных замков заливаю башни.
И пусть на миг, но все-таки поверю,
Что ты всегда со мною настоящий.

Я краски достаю совсем не часто.
Намного реже сердце открываю.
Но верю, словно маленькая, в счастье
И хоть на миг, но все же оживаю.


Рецензии
Понравилось, Леночка! Спасибо за подаренные эмоции!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   18.11.2011 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что читаете меня)

Елена Недостоева   19.11.2011 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.