не снись

Не снись мне больше в грустных снах,
Не проверяй своих догадок,
Оставь привычный беспорядок
В своих уверенных стихах.

Остановить парад планет?
Задвинуть бытия законы?
Мол мы и вовсе незнакомы,
И ничего такого нет.

Петляя в сердце каждый шаг,
Запутываясь в невозможном,
Прошу одно, если не сложно,
Не снись мне больше в грустных снах...


Рецензии