Winter...
Весь укрыла город..
Все дороги замела,
Навевая холод..
Украшала тропы,
Белым покрывалом..
Завывали волки,
Где-то за лесами..
Замерзали реки,
Покрываясь льдом..
Украшали звёзды,
Тёмный небосклон..
Мягко снег искрится,
Чуть взойдёт луна..
Плавно свет ложится,
Близ его окна..
18.11.11
Свидетельство о публикации №111111806730