Не наливайте
Ксения Москаленко
Не обещайте мне любовь-
Ведь это для меня так много
Лежит, увы, моя дорога
Отнюдь не через царство снов
Не обещайте мне любовь...
Не предлагайте дружбу мне-
Она богатств земных дороже,
К себе бы относится строже
И не топить тоску в вине
Не предлагайте дружбу мне...
Не стройте замков на песке
И дорогих дворцов не надо
И обесценится всё злато
И серебро уж не в цене
Не стройте замков на песке...
И слов на ветер не бросать-
Порою сделать это трудно,
Но я хочу поверить в чудо
И я готова вечность ждать
И слов на ветер не бросать...
******************************
Не наливайте…
Не наливайте пива мне!
Люблю янтарный я напиток.
Но в мире нет страшнее пыток,
Чем знать, что истина – в вине...
Не наливайте пива мне!
Не предлагайте мне шашлык,
Тот, что заправлен красным перцем.
Его я съем! И килогерцы
Раскрасят в миг мой грозный рык!
Не предлагайте мне шашлык!
Не обещайте мне любовь!
Такой, что есть, уже не будет.
Да и не надо. Бог рассудит...
Измены - игры для ослов.
Не обещайте мне любовь!
Свидетельство о публикации №111111806721
А мне налейте кружку пива!
С улыбкой. :-)
Сергей Ерошенко 14.02.2012 10:47 Заявить о нарушении