Любовь...
ЛЮБИТЬ-не значит УЛЫБАТЬСЯ,когда в душе совсем ОБРАТНО..
ЛЮБИТЬ-не значит всем ТВЕРДИТЬ,что любишь ты ЕГО БЕЗУМНО !!!
ЛЮБИТЬ-не значит ГОВОРИТЬ об этом ВСЮДУ и ВЕЗДЕ...
ЛЮБИТЬ-не значит ПОВТОРЯТЬ об этом сотни тысяч РАЗ !!!
ЛЮБИТЬ-не значит ОТВОРЯТЬ ДРУГОМУ дверь в вечерний ЧАС...
ЛЮБОВЬ-когда в душе тепло,-и хочется тебе его ПОНЯТЬ!!!
ЛЮБОВЬ-когда сердечко бьется,и хочется тебе его ОБНЯТЬ...
ЛЮБОВЬ-когда скучаешь ты,если не можешь ВИДЕТЬ!!!
ЛЮБОВЬ-когда мечтаешь ты,чтоб он во сне к тебе ЯВИЛСЯ...
ЛЮБОВЬ-когда ты не скрываешь минуты счастья СВОЕГО !!!
ЛЮБОВЬ-когда ты ДУШУ открываешь,и ОТДАЕШЬ СВОЕ ЕМУ ТЕПЛО !!!
(((когда то ...)))
P.S
Уж двадцать лет с тех прошло
и многого назад нам не вернуть
взамен ведь что то новое пришло
спустя года пришлось перешагнуть
((( К-С 06.04.2015 )))
Свидетельство о публикации №111111806694
Понравилось!!!!!!!!!
Так похоже...
С теплом, я)
Елена Крашевская Лена Лоренц 20.11.2011 02:45 Заявить о нарушении
Ксю-Н...
Оксана Троян 20.11.2011 03:30 Заявить о нарушении