Нет сил удержаться
За край безликой надежды.
Ты больше не будешь пытаться,
Со мною касаться бездны.
В прискореном темпе прощаться.
И быть для тебя пустым местом.
Мы больше не будем казаться.
Одни на двоих со всем светом.
Греховно в себе убиваться.
И быть все убитой с тобою.
И больше не будет считаться.
Что был ты рядом со мною.
Я в звуки твои погружаться
Не стану под пыткою смертной.
И больше не стоит пытаться
Столкнуться со мною над бездной.
Свидетельство о публикации №111111806675