Иний
Дождь уходит в точку
Ты не скажешь если
Но уже не точно
Я забыл про время
Это безнадежно
И морозы стелят
Холодно и сложно
Что оставит иний
Боль изображений
На стекле он синий
Как бы без движений
Мне не нужно лето
С теплыми словами
Исход из света
Ложными делами
Это ведь не сложно
Думать лишь о вечном
Оставаться можно
Чистым и беспечным
Мы уже не люди
Человечность краска
Ими мы не будем
Даже если в сказках
Свидетельство о публикации №111111806664