Экспромт на строки Ноябрь Лизы Моно
И, сговорившись с облаками, включает музыку дождя.
Туман, танцующий под ветром, скользит неслышно в темноту.
Закончен день. И шепчет вечер: «Настало время, я иду»…
Звучит мелодия земная. Скользя по тоненькому льду,
Зима в ноябрь забегает, роняя шубу на ходу…
Иллюстрация из интернета. Спасибо предоставившему её.
Свидетельство о публикации №111111806656
Мир будет серым без поэтов.
Ира Конюхова 18.04.2012 22:58 Заявить о нарушении