Свидание
Красное – слишком вульгарно,
Бело – смело,
Но не актуально.
Что одеть? В чём пойти?
Как накраситься?
Я на всё для тебя готова,
Лишь бы только понравиться!
Может голой явиться?
А что же! Может повосхищаешься?
Не могу я никак решиться!
Боюсь, челюсть твоя отвалиться!
Свидетельство о публикации №111111806636