Только тот любви достоин...
Кто у Правды смелый воин,
Кто, обманут вновь и вновь,
Верит в верность и любовь;
Тот, кто верит в чудо слова,
Что сильнее всех преград,
Перед кем оно готово
Отворить небесный град;
Тот, кто сам в него однако
Не спешит из царства мрака –
Жжёт и жжёт мечты свои,
Освещая путь к любви.
И когда её достигнет
И войдёт в блаженства сад,
Он душой своей постигнет:
На земле – небесный град!
18 ноября 2011 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №111111806632
Дочь Земли 01.01.2012 20:02 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 01.01.2012 20:59 Заявить о нарушении