Вальс

А вальс всё кружится и кружится
В небеса поднимает.
Может быть опустится?
Нет,он опять взмывает.

Так душа моя кружила,
Опускалась и парила,
Падала отчаянно в бездну,
Взмывала навстречу солнцу.

А вальс всё кружится-
Душа в восторге замирает,
Умирает и заново родится
ВАЛЬС ,пусть он всегда сверкает!


Рецензии