Опять расстались мы, опять

Опять расстались мы,опять
И на душе тоскливо,
Прощальный поцелуй срывать
Пришлось нам торопливо.
Боялись целовать глаза,
Плохая,говорят,примета,
Разлуки горькая слеза
Настигла на исходе лета.
Опять ночные поезда
Дают гудки во тьме,тоскуя,
Но верится,не навсегда
Придумали нам казнь такую.
Когда-нибудь к нам снизойдет
Судьба-владелица разлуки
И избавление придет
От разрывавшей сердце муки.
Мы будем наше счастье пить
Неторопливыми глотками,
Любовь нам надо сотворить
Своими же руками.


Рецензии