Жемчужно-рубиновое...

                Он-жемчуг, он-аристократ,
                А ты рубин-игра веселья,
                Так говорили невпопад
                Нам все подряд, без исключенья...


               Жемчужная нить твоего откровенья,
               Как выдох пронзила сознанье мое.
               Жемчужная нить лишь откликнулась тенью
               И вновь так видна бесполезность боёв. 

 
               Жемчужины малы и легки, и вряд ли
               Разбить смогут лед под покровом души
               И каждая бусинка кажется мягкой,
               Под взглядом критичности схемы пути.


               Рубиновый голос для жемчуга-холод,
               Жемчужная доля рубину странна,
               Но все же попробовать стоит и можно
               Не слушая, тех, что вокруг, голоса...
               


Рецензии
Мне очень нравится, милая Рина!!! Согласна,что все бои бесполезны, а критичность взглядов убивает. И все эти голоса вокруг, они так мешают сейчас, но жаль, что для кого-то они важны.

Эльф Эльвиа   19.11.2011 11:40     Заявить о нарушении
Голоса вокруг-лишь мишура, когда ( а не если) они исчезают, человек остается один! Дай Бог ему сил понять это раньше!

Рина Зимняя   19.11.2011 13:55   Заявить о нарушении
Но ожерелье все-таки собрано!

Рина Зимняя   19.11.2011 13:55   Заявить о нарушении