цинично
Нет деточка уже декабрь!
ты проспала со своей любовью Месяц!
очнулась. и уже нет печени.
потому что пить меньше нужно.
и закуривать Mal`boro
Ты и не знала, что все так тебе не нужно!
и ты уже играешь.
играешь на нервах.
играешь в головоломку.
а в итоге тоо что? Ты - героиня своего романа "Подонок"
Ахматова сказала - "быть не любимой - поэтично"
А кто нибудь говоорил, что быть брошенной - обидно?
Быть от него беременной - драматично
быть им б о л ь н о й - это трагично
Это трагично! И это - ц и н и ч н о
Свидетельство о публикации №111111806579