Смотри в сердце
«Бестолковая песенка философски заточенного бомжика»
Шумят камыши на осеннем болоте,
Склонилась берёзка над мокрою ряской.
Живу я, недурственно, как бы и вроде.
Но хочется большего, хочется ласки.
Срывает листы разыгравшийся ветер.
Бросает, от скуки, на зыбкую воду.
Прошу я цыганку о счастье поведать.
Его ожидаю в любую погоду.
Летают, хозяйками, белые мухи.
И корочкой тонкой затянуты миги.
Но прячет глаза ворожея-старуха:
Смотри в своё сердце – там острые иглы.
Свидетельство о публикации №111111806536