Ах, эти розы

Ах, эти розы…


Ах, эти чудные мгновения,
Ах, эти дивные цветы!
Не устоять от умиления,
Не устоять от красоты!

В каком то сказочном видении,
В порыве чувственной души,
Летят флюиды настроения,
Ах, розы, как вы хороши!

И ты не будешь равнодушным,
Лови прекрасные деньки!
И закружились с ветром дружно,
В воздушном танце лепестки!


Рецензии
Очень ярко, Таня!! Просто, изящно!!

Людмилла Ульрих   01.07.2012 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Татьяна Гостенко   01.07.2012 23:08   Заявить о нарушении