Поют за окнами ветра

 "Поют за окнами ветра"

Вот наступили ... холода.
Пришла вот матушка зима.
И разом ... выпали снега.
Она уже вошла .., в века!..

Берёз и клёнов наготу...
Удачливо... прикрыли ели.
И показав всю красоту -
На солнышке ... за рдели!

Восходит ... ранняя заря.
И засияли блеском купола,
Морозы ... заковали воды,
Везде мосты и их отводы!

А вот туман лес покрывает:
Парит-парит, клубит и тает.
Он все ... вуалью овивает.
От солнца он потом растает.
***
Вот так мороз зимой живет-
В веках .., из года в год!


Рецензии