Утреня заря

Ветерок открыл объятья,
Воздуха вдохнув глоток,
И заря сиянием в небе,
Наслаждение всем несёт.

Рано раненько проснувшись
Лучик солнца заблестел,
Подмигнул в постель невольно,
И влюблено песнь запел.


Рецензии