***

Ярко желтой краской нарисуем солнце
Ярко красным губы так она смеется
И ещё зеленым по траве мы  ходим
Свело синим небо в то что часто смотрим
Белым будто снегом с серым на асфальте
Черные узоры у неё на платье
Разноцветным бликом радуга на небе
Честно так прекрасно мне на этом свете


Рецензии