Будь готов

Били в ****о, быстро сломали нос.
Рёбра трещали, пока до дому полз.
Челюсть разбита, ноги по голове.
Долго врубался кто я и вообще где.

Все нормально просто я не был готов,
Что во круг было так много тупых мудаков.

Рубили дубинками, почки ушли гулять.
Стали винтить и наручники одевать.
На стул посадили, одели противогаз,
Чего то писали про меня, про нас, про вас.

Все нормально просто я не был готов.
Что во круг будет так много серых ментов.

Въехал кастетом ему прямо между глаз.
Друг поддержит, тоже крепко в череп даст.
Приподнял его не много и в асфальт воткнул,
Зубы разлетелись наверное я перегнул.

Всё нормально просто он не был готов,
А теперь он в больнице, он теперь не здоров.


Рецензии