Закатите на славу закат!

По березовым веткам - кружева изо льда,
А по сердцу,ранимому,подступает беда...
Все счета оплачу...Напишу завещание.
Ничего не хочу.Что скажу на прощание?
Затаивши дыхание,обниму я рассвет!
Ненавижу страдание!Вспомню всех,кого нет.
Каждый день,как последний,я теперь проживаю.
Свою жизнь,словно песню,всю по нотам читаю.

По березовым веткам - кружева изо льда.
А по сердцу ранимому,подступила...беда!
Закатите на славу,многоцветный закат!
И примите от меня водопады признаний!
В путешествие дальнее проводите фрегат...
Не поминайте лихом,чтоб не ведать стенаний!
Не надо нам с собой богатство:валюты,золота,карат.
Но обнищанию духовному,Господь,увы,не будет рад!


Рецензии
очень глубокие строки...
спасибо, Вера!

Владимир Робертович Соловьев   18.11.2011 10:13     Заявить о нарушении