Маньяк
Надо что бы стало меньше тварей на земле.
Наточу свой нож, он на клык похож.
Смерть из темноты, жертва это ты.
Я найду твой дом, спрячусь за углом,
А когда пройдёшь ты мимо заберу твой вдох.
А потом ещё, много вас таких,
Воздух кто за зря глотает в зданиях стальных.
Призываю все, убивать не грех,
Стань хотя б чуть-чуть полезней для своей страны.
Помоги мне друг, уничтожить труп.
Надо сжечь мосты, ведь свидетель ты.
Свидетельство о публикации №111111806462