Герой

Он жил в эпоху революций, он знал что делать и когда.
Он создавал сопротивленья, его слова как в зной вода
И   вот он сыграл пару аккордов, залез в мою голову открыв двери ногой.
Самый умный и самый честный, мёртвый рок н рольный герой.

Его музыку ни кто больше не слышит, он всем надоел своей правдой простой.
Теперь его ценят только старпёры, треся лысоватой, седой головой.
Ему всё ровно, он закончил все песни, скурил всю траву и уехал домой.
Самый умный и самый честный, мёртвый рок н рольный герой.

Пройдёт десять лет, а может быть двадцать и кто то наткнётся на запись его.
Душу настигнет трансформация, она запоёт и откроется всё.
Ты увидишь мир другими глазами и он окажется полный отстой.
А где то в могиле скалит зубами, мёртвый рок н рольный герой.      


Рецензии