***
К черту расстояние.
К чертям весь мир, пока я тебя чувствую.
В крошки разбито
Отчаяние.
От твоего присутствия.
Не-мо-гу
Кричу.
Из ума последнего выжила.
Люблю.
И без "наверное".
Вот оно.
Вот оно.
Вызрело.
Последний был камень
Выкинут.
Дыши со мной.
Хором и в унисон.
Друг в друга.
Ты мое все.
Родной..
Свидетельство о публикации №111111800644