Имеем ли право?

Стекать слезою по щеке,
На губах оставив соль,
Растворившись в тишине,
Причинять кому - то боль!

Быть последним вздохом,
Сжимая горло все сильней.
Наверное очень, очень плохо
Забирать работу у смертей!

Решать, когда последний стук
Пробъет в чей - то груди...
Слезы, заломы пальцев, рук.
И безумный крик: „Не уходи!!!”


Рецензии