Решили двое сидя дома...
А.С. Пушкин
Решили двое, сидя дома,
Россию в карты разыграть.
Одни с бубён, другой с крестовых,-
Ну, карты по столу швырять!
Игра идёт, "контора" пишет,
Как в Монте-Карло на столах.
А что народ? Народ не дышит,
Народ остался в ... дураках.
Свидетельство о публикации №111111806428
Владимир Карпеченко 24.11.2011 13:17 Заявить о нарушении
Владимир Чибриков 27.11.2011 00:18 Заявить о нарушении