От души душевно в душу...

От души душевно в душу...
кто-то харкнул мне вчера
От души душевно в рожу
я б ему ввалил слегка
Да скрывается собака
Прячит за очки глаза
Улыбается снаружи
а внутри черна дыра

берегите Ваши Души
открывайтесь, но слегка.

(с) Fritz 2011


Рецензии