The Лес und astronomia
деревья мудрые друиды
- когда листве на землю лечь ?
они определяют по орбите !
в деревенеющем сознаньи
они прочертят линью до соседа
как здравомыслящи созданья ,
всё отмечают - aзимут рассвета !
ан , в этот год - они так просчитались !
трава зеленая кругом !
пусть дружно листья жолтые валялись ,
ан - пруд едва ли скован льдом ...
вот так , и ты , со слов подруги вычисляя
мои перемещения вокруг
ошибочно решила , лечь не проверяя
- иди-сюда !!!
скорей мой друh !
Свидетельство о публикации №111111806414
Галина Гейко 21.11.2011 14:56 Заявить о нарушении
(явно что сброс листвы не зависит от температур дня и ночи )
С любовью и теплом
Вальдик
Вальдемар Керенский 23.11.2011 00:12 Заявить о нарушении
Галина Гейко 23.11.2011 08:04 Заявить о нарушении